Edition Prestige
Données personnelles

DADOS PESSOAIS

DEFINIÇÕES:

O Editor: A pessoa física ou jurídica que edita os serviços de comunicação ao público online.

O Site: Todos os sites, páginas da internet e serviços online oferecidos pelo Editor.

O Usuário: A pessoa que utiliza o Site e os serviços.

 

NATUREZA DOS DADOS COLETADOS

No âmbito da utilização dos Sites, o Editor pode coletar as seguintes categorias de dados em relação aos seus Usuários:

Dados de estado civil, identidade, identificação…

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS A TERCEIROS

Seus dados não se destinam a ser comunicados a terceiros. No entanto, você é informado de que eles podem ser transmitidos para o bom funcionamento de nossos serviços, especialmente quando você nos envia solicitações de contato ou informações para profissionais imobiliários ou construtoras.

 

Quando você é um profissional e cria uma conta, você nos fornece suas informações de contato e informações sobre sua atividade profissional, a fim de permitir que você faça login, publique suas informações em nosso diretório e permita que usuários profissionais imobiliários ou possíveis clientes entrem em contato com você para um projeto imobiliário.

 

 

INFORMAÇÃO PRÉVIA PARA A COMUNICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS A TERCEIROS EM CASO DE FUSÃO/AQUISIÇÃO

Coleta de opt-in (consentimento) prévio para a transmissão de dados após uma fusão/aquisição

No caso de participarmos de uma operação de fusão, aquisição ou qualquer outra forma de transferência de ativos, comprometemo-nos a obter seu consentimento prévio para a transmissão de seus dados pessoais e a manter o nível de confidencialidade de seus dados pessoais ao qual você consentiu.

 

FINALIDADE DA REUTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Realizar operações relativas à gestão de clientes, incluindo:

  • contratos; pedidos; entregas; faturas; contabilidade e, em particular, gestão de contas de clientes
  • um programa de fidelidade dentro de uma ou várias entidades jurídicas;
  • acompanhamento do relacionamento com o cliente, como realização de pesquisas de satisfação, gerenciamento de reclamações e pós-venda
  • seleção de clientes para conduzir estudos, pesquisas e testes de produtos (exceto com o consentimento das pessoas envolvidas nos termos do artigo 6, essas operações não devem levar ao estabelecimento de perfis que revelem dados sensíveis – origens raciais ou étnicas, opiniões filosóficas, políticas, sindicais, religiosas, vida sexual ou saúde das pessoas)

 

AGREGAÇÃO DE DADOS

Agregação com dados não pessoais

Podemos publicar, divulgar e usar informações agregadas (informações sobre todos os nossos Usuários ou grupos ou categorias específicas de Usuários que combinamos de forma que um Usuário individual não possa mais ser identificado ou mencionado) e informações não pessoais para fins de análise do setor e do mercado, perfil demográfico, fins promocionais e publicitários e outros fins comerciais.

Agregação com dados pessoais disponíveis nas contas sociais do Usuário

Se você conectar sua conta a uma conta de outro serviço para fazer envios cruzados, esse serviço poderá nos fornecer suas informações de perfil, login e qualquer outra informação que você tenha autorizado a divulgação. Podemos agregar informações relativas a todos os nossos outros Usuários, grupos, contas, a Geolocalização para fins de cruzamento dados pessoais disponíveis para o Usuário.

 

COLETA DE DADOS DE IDENTIDADE

Consulta livre

A consulta do Site não requer registro ou identificação prévia. Pode ser feita sem que você forneça dados pessoais sobre si (nome, sobrenome, endereço, etc.). Não fazemos nenhum registro de dados pessoais apenas pela consulta simples do Site.

 

GEOLOCALIZAÇÃO

Geolocalização para prestação de serviço

Coletamos e processamos seus dados de geolocalização para fornecer nossos serviços. Podemos usar dados pessoais para determinar sua localização geográfica em tempo real. De acordo com o seu direito de oposição previsto na Lei nº 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa à informática, aos arquivos e às liberdades, você tem a possibilidade, a qualquer momento, de desativar as funções relacionadas à geolocalização.

Geolocalização para fins de cruzamento

Coletamos e processamos seus dados de geolocalização para permitir que nossos serviços identifiquem pontos de cruzamento no tempo e no espaço com outros Usuários do serviço, a fim de apresentar o perfil dos Usuários cruzados. De acordo com seu direito de oposição previsto na Lei nº 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa à informática, aos arquivos e às liberdades, você tem a possibilidade, a qualquer momento, de desativar as funções relacionadas à geolocalização. Você reconhece que o serviço não será mais capaz de apresentar o perfil de outros Usuários.

Geolocalização com disponibilização a parceiros para indexação e agregação (com opt-in)

Podemos coletar e processar seus dados de geolocalização com nossos parceiros. Comprometemo-nos a anonimizar os dados utilizados. De acordo com seu direito de oposição previsto na Lei nº 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa à informática, aos arquivos e às liberdades, você tem a possibilidade, a qualquer momento, de desativar as funções relacionadas à geolocalização.

COLETA DE DADOS DO TERMINAL

Coleta de Dados de Perfil e Dados Técnicos para Fornecimento de Serviço

Algumas informações técnicas do seu dispositivo são coletadas automaticamente pelo Site. Essas informações incluem, entre outras coisas, seu endereço IP, provedor de acesso à Internet, configuração de hardware, configuração de software, tipo e idioma do navegador… A coleta desses dados é necessária para a prestação dos serviços.

Coleta de Dados Técnicos para Fins Publicitários, Comerciais e Estatísticos

Os dados técnicos do seu dispositivo são coletados e registrados automaticamente pelo Site para fins publicitários, comerciais e estatísticos. Essas informações nos ajudam a personalizar e melhorar continuamente sua experiência em nosso Site. Não coletamos nem retemos nenhuma informação pessoal (nome, sobrenome, endereço…) que possa estar ligada a um dado técnico. Os dados coletados podem ser repassados a terceiros.

 

COOKIES

Gerenciamento dos cookies deste site

Duração de conservação dos cookies

De acordo com as recomendações da CNIL, a duração máxima de conservação dos cookies é de 13 meses no máximo após o primeiro depósito no terminal do Usuário, assim como a duração da validade do consentimento do Usuário para o uso desses cookies. A vida útil dos cookies não é estendida a cada visita. Portanto, o consentimento do Usuário deve ser renovado após esse período.

Finalidade dos cookies

Os cookies podem ser usados para fins estatísticos, em particular para otimizar os serviços prestados ao usuário, com base no processamento de informações sobre a frequência de acesso, personalização das páginas e operações realizadas e informações consultadas.

Você está ciente de que o Editor pode depositar cookies em seu terminal. O cookie registra informações relacionadas à navegação no serviço (páginas consultadas, data e hora da consulta…) que podemos ler durante suas visitas subsequentes.

Direito do Usuário de recusar os cookies

Você reconhece ter sido informado de que o editor pode usar cookies. Se você não deseja que os cookies sejam usados em seu terminal, a maioria dos navegadores permite desativar os cookies por meio das opções de configuração.

 

CONSERVAÇÃO DE DADOS TÉCNICOS

Duração de conservação dos dados técnicos

Os dados técnicos são conservados pelo período estritamente necessário para a realização das finalidades mencionadas anteriormente.

 

INDICAÇÕES EM CASO DE VIOLAÇÃO DE SEGURANÇA DETECTADA PELO EDITOR

Informação ao Utilizador em caso de violação de segurança

Comprometemo-nos a implementar todas as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir um nível de segurança adequado face aos riscos de acesso acidental, não autorizado ou ilegal, divulgação, alteração, perda ou destruição dos dados pessoais que lhe dizem respeito. No caso de tomarmos conhecimento de um acesso ilegal aos seus dados pessoais armazenados nos nossos servidores ou nos dos nossos prestadores de serviços, ou de um acesso não autorizado que resulte na realização dos riscos identificados acima, comprometemo-nos a:

 

Notificar o incidente o mais rapidamente possível;

Investigar as causas do incidente e informá-lo;

Tomar as medidas necessárias dentro do razoável para mitigar os efeitos negativos e os prejuízos resultantes desse incidente.

 

Limitação de responsabilidade

Em nenhum caso os compromissos definidos acima relativos à notificação em caso de violação de segurança podem ser considerados como qualquer reconhecimento de culpa ou responsabilidade pela ocorrência do incidente em questão.

 

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA O ESTRANGEIRO

Nenhuma transferência para fora da União Europeia

O Editor compromete-se a não transferir os dados pessoais dos seus Utilizadores para fora da União Europeia.

ALTERAÇÃO DOS TERMOS DE UTILIZAÇÃO E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em caso de alteração destes Termos de Utilização, compromisso de não diminuir substancialmente o nível de confidencialidade sem informação prévia às partes interessadas. Comprometemo-nos a informá-lo em caso de alteração substancial destes Termos de Utilização e a não diminuir substancialmente o nível de confidencialidade dos seus dados sem informá-lo e obter o seu consentimento.

 

LEI APLICÁVEL E MEIOS DE RECURSO

Aplicação da lei francesa (legislação CNIL) e jurisdição

Estes Termos de Utilização e a sua utilização do Site regem-se e interpretam-se de acordo com as leis de França, em particular a Lei n.º 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa à informática, ficheiros e liberdades. A escolha da lei aplicável não afeta os seus direitos como consumidor de acordo com a lei aplicável no seu local de residência. Se for um consumidor, tanto você como nós aceitamos a jurisdição não exclusiva dos tribunais franceses, o que significa que pode intentar uma ação relacionada com estes Termos de Utilização em França ou no país da União Europeia onde reside. Se for um profissional, todas as ações contra nós devem ser intentadas perante um tribunal em França.

 

Em caso de litígio, as partes procurarão uma solução amigável antes de qualquer ação judicial. Em caso de insucesso dessas tentativas, todas as disputas sobre a validade, interpretação e/ou execução destes Termos de Utilização devem ser submetidas, mesmo em caso de pluralidade de réus ou intervenção como parte interveniente, aos tribunais franceses.

 

PORTABILIDADE DE DADOS

Portabilidade de dados

O Editor compromete-se a oferecer-lhe a possibilidade de recuperar todos os dados que lhe dizem respeito, mediante simples pedido. Desta forma, o Utilizador garante um melhor controlo dos seus dados e mantém a possibilidade de os reutilizar. Esses dados devem ser fornecidos num formato aberto e facilmente reutilizável.